منتديات درة الحزين

ا هلا وسهلا بكم اتمنى ان تستمتعو وان تستفادو بلمعلومات المشمولة في المنتديات درة الحزين لاتكن زائر بل كن من اهل المنتدى ويصاك كل ماهو جديد

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتديات درة الحزين

ا هلا وسهلا بكم اتمنى ان تستمتعو وان تستفادو بلمعلومات المشمولة في المنتديات درة الحزين لاتكن زائر بل كن من اهل المنتدى ويصاك كل ماهو جديد

منتديات درة الحزين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
منتديات درة الحزين

منتديات درة الحزين اقوى منتدى مجاني احدث الترددات القنوات المجانية المفتوحة الناقلة شيفرات توقعات بكلوريا تاسع برامج دردشة الجوال اكواد العراقية اصدار شات ...

سحابة الكلمات الدلالية

المواضيع الأخيرة

» الصحة العراقية: اساليب الترويج للتدخين متفوقة على كشف مضاره
سبيناغ العراقي  Icon_minitimeالجمعة ديسمبر 06, 2013 3:22 pm من طرف مروة توفيق

» لقطة مورينهو عندما غادر الملعب بشكل مضحك...
سبيناغ العراقي  Icon_minitimeالخميس أغسطس 01, 2013 10:42 am من طرف درة

» رحله فارسية 3
سبيناغ العراقي  Icon_minitimeالجمعة يونيو 14, 2013 6:43 pm من طرف درة

» رحلة الفارسية
سبيناغ العراقي  Icon_minitimeالجمعة يونيو 14, 2013 6:40 pm من طرف درة

» استعراض جيش الامام المهدي 2005
سبيناغ العراقي  Icon_minitimeالجمعة يونيو 07, 2013 6:35 pm من طرف درة

» لواء ابا الفضل
سبيناغ العراقي  Icon_minitimeالجمعة يونيو 07, 2013 6:23 pm من طرف درة

» الحروف الهجائية الفرنسية L 'alphabet français By lover3moon.com
سبيناغ العراقي  Icon_minitimeالجمعة يوليو 27, 2012 9:08 pm من طرف درة

» أحرف العلة الفرنسية -voyelle M
سبيناغ العراقي  Icon_minitimeالجمعة يوليو 27, 2012 9:05 pm من طرف درة

» تعلم اللغة الفرنسية = compte
سبيناغ العراقي  Icon_minitimeالجمعة يوليو 27, 2012 9:02 pm من طرف درة

مايو 2024

الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني


انشاء منتدى مجاني




    سبيناغ العراقي

    درة
    درة
    Admin


    عدد المساهمات : 248
    تاريخ التسجيل : 11/07/2012
    العمر : 32
    الموقع : العراق

    سبيناغ العراقي  Empty سبيناغ العراقي

    مُساهمة من طرف درة الخميس يوليو 26, 2012 8:27 am

    سبيناغ

    المقادير
    باقة شبنت
    باقة كزبرة
    باقة معدنوس
    باقة سبانخ مفروم(او مثلج مفروم)
    حمص مسلوق مقدار كوب واحد ومصفى من ماء السلق
    لحم مفروم
    معجون طماطة
    نومي بصرة مطحون
    فلفل اسود
    بهار مخلوط ،ملح
    ماء مغلي

    الطريقة
    يفرم البقدونس والشبنت والكزبرة والسبانخ ناعما
    يحمر اللحم في قدر على النار (القيمة )
    ثم يضاف الحمص ونهرسه بالملعقة المثقبة ثم نضيف الخضراوات المفرومة ونخلطها معا
    ونذوب 2 ملعقة معجون بالماء المغلي ونضيفها للخليط في القدر
    ثم نضيف البهار والليمون الاسود والملح
    ونترك القدر على نار هادئة حتى النضوج
    ويقدم مع الارز الصفر او الابيض العنبر ذو الرائحة النفاثة

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 20, 2024 12:42 am